Ulang Tahun FEUI ke 64

Fakultas Ekonomi pada tanggal 18 September genap berusia 64 tahun. Ditingkat internasional dalam usia ke 64, sebagai perguruan tinggi relatif masih muda sehingga banyak yang harus diperbaiki dan dicapai, demikian diungkapkan oleh Dekan FEUI Prof. Ari Kuncoro, Ph.D. Fakultas Ekonomi Universitas Indonesia terus berbenah memerbaiki diri untuk meningkatkan perannya di tingkat internasional dan diharapkan feui dapat lebih maju serta menjadi pendobrak dalam segala bidang untuk pembangunan yang lebih baik di Indonesia.
Acara ini di peringati dengan pemotongan tumpeng oleh Dekan FEUI pada  pembukaan rapat sosialisasi CDC UI. Acara disaksikan oleh Wakil Dekan,  Kepala Pengembangan Pembelajaran Ilmu Ekonomi dan Bisnis,  Jajaran Pimpinan dan Karyawan FEUI.

Dirgahayu FEUI ke 64 semoga tetap jaya

.