Klaster Riset

Ketua Klaster

Kanti Pertiwi, Ph.D.

Deskripsi Klaster

Klaster Riset Transformasi Organisasi, Orang, dan Masyarakat (COPS) didirikan pada tahun 2021 untuk para peneliti karir awal maupun yang lebih mapan di lingkungan FEB UI dan di luarnya yang memiliki minat yang sama untuk mengembangkan dan menerapkan metode kualitatif, interpretatif, interdisipliner, dan emansipatoris dalam mempelajari organisasi dan lingkungannya yang kompleks. Klaster ini juga mengadakan seminar dan pertukaran reguler, memberikan kesempatan bagi akademisi dan mahasiswa penelitian untuk terlibat dengan berbagai mitra.

The Research Cluster for Organizational Transformation, People, and Society (COPS) was established in 2021 for early career as well as more established researchers within FEB UI and beyond who share an interest in developing and applying qualitative, interpretive, interdisciplinary, and emancipatory methods in the study of organizations and its complex environment. The cluster also holds regular seminars and exchanges, providing opportunities for academics and research students to engage with a variety of partners.

Kegiatan Klaster/Cluster Activities, yang telah dilaksanakan tahun 2021 dan rencana tahun 2022

Output publikasi klaster (Jurnal terindeks Scopus) published di 2021