FEB UI Perpanjangan Perjanjian Kerja Sama Double Degree dengan University of Birmingham untuk Program Studi S1 Internasional

DEPOK – (8/2/2024) Sebagai upaya melanjutkan kerja sama, FEB UI melakukan penandatanganan perjanjian double degree untuk Program Studi S1 Internasional dengan University of Birmingham. Penandatanganan ini berlangsung di Birmingham, Inggris, Kamis (8/2). Program double degree tersebut memiliki skema 2+2, di mana mahasiswa Ilmu Ekonomi dan Manajemen dapat berkuliah dua tahun di Kelas Khusus Internasional (KKI) FEB UI dan dua tahun di University of Birmingham.

Penandatanganan kerja sama ini dilakukan oleh Teguh Dartanto, Ph.D. (Dekan FEB UI) dan Prof. Fiona Kerrigan (Interim Dean of Birmingham Business School, University of Birmingham). Setelah itu, Dekan FEB UI, Teguh Dartanto, Ph.D., bersama Kepala Kantor Internasional Ventura Kerjasama (KIVK FEB UI), Putu Geniki Lavinia Natih, S.E. M.Phil., D.Phil., berdiskusi dengan para mahasiswa S1 KKI FEB UI yang sedang menempuh pendidikan program double degree di University of Birmingham. Melalui perpanjangan kerja sama ini, FEB UI berkomitmen untuk terus mendorong mahasiswa KKI dalam menggali perspektif dan koneksi secara global.